BRSUD KAB. TABANAN PEDULI KARANGASEM KEMBALI MENGIRIM TIM MEDIS DAN LOGISTIK KE Ds. LES TEJAKULA

Karyawan BRSUD Kabupaten Tabanan peduli Karangasem, 11 Oktober 2017, mengirimkan Tim Medis BRSU Tabanan Medical Emergency Respon Team (T-Mert) terdiri dari 2 orang dokter, 4 orang perawat dan 2 orang sopir, memberi layanan kesehatan serta Tim yang dikoordinir oleh Wadir Operasional BRSUD Kab. Tabanan Bpk. I Nyoman Hari Sujana,SE,M.Si membawa bantuan logistik berupa : makanan, air mineral, kering, susu, pakaian dewasa, pakaian anak-anak, beras, makanan snack, kopi, gula, perlengkapan bayi, popok, perlengkapan MCK, selimut, masker, yang merupakan tali kasih keluarga besar BRSUD Kabupaten Tabanan untuk sodara pengungsi Gunung Agung yang berlokasi di Desa Les, Kecamatan Tejakula. Yang didominasi oleh pengungsi dari dusun pengelusan, Ds.Belong, Ds.Pucang dan Ds.Bunga, merupakan lokasi paling rawan karena paling dekat dengan gunung berapi.